Bresaola della Valtellina IGP

Art.Nr.:
WK-CT0044079
Lieferzeit:
Auf Lager (1 - 2 Tage) Auf Lager (1 - 2 Tage)
(Ausland abweichend)
4,50 EUR
4,50 EUR pro 100g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Bresaola della Valtellina IGP günstig online bestellen und wir liefern es direkt zu Ihnen nach Hause.

Die Bresaola ist vom Geschmack etwas zarter und auch milder als das schweizer Pendant Bündnerfleisch. Die echte Bresaolo erfreut den Gaumen aller Gourmets.
Unser Tipp: Machen Sie doch mal ein Carpaccio mit Bresaola und Rucola

Wir schneiden die Bresaola della Valtellina IGP erst ganz frisch nach Ihrer Bestellung und zwar wie in Italien üblich: ganz hauchdünn!

Wir verpacken die Bresaola della Valtellina IGP im isolierten Karton mit Kühlpads und liefern diese Montag bis Donnerstag zum spätesten Zeitpunkt gekühlt direkt ins Paketzentrum. So können wir Ihnen versichern dass Sie nur qualitativ perfekte Wurst und Käseprodukte erhalten.

Beachten Sie bitte das Frischeware nur Montag bis Donnerstag unser Haus verlässt. Bestellungen die Donnerstag vor 12 Uhr getätigt werden, verlassen unser Haus noch am gleichen Tag.

Dieser Artikel bezieht sich auf 100g Bresaola della Valtellina IGP. Wenn Sie mehr möchten, geben Sie im Warenkorb bitte die gewünschte Menge an (200g = 2 mal, 300g = 3 mal, etc.).
MHD nach Lieferung: 10 Tage
Rindfleisch, Salz
Bei Don Melo Gourmet finden Sie originale italienische Produkte. Don Melo Gourmet steht für Qualität, Frische und schnellen Versand. Falls Sie Fragen zu MHD oder zu diesem Artikel haben, dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email.

Sie möchten eine größere Menge, also mehr als 24 Stück, bestellen? Fragen Sie bitte vorab nach Verfügbarkeit und Lieferzeit.
Schauen Sie sich unsere Sonderangebote an: zu den Sonderangeboten
Lust auf italienisch, aber keine Lust und keine Zeit einkaufen zu gehen? Zia Franca bietet dir nur das beste und frischeste aus der italienischen & mediterranen Küche in fertig gepackten Kochboxen. Bei Zia Franca erhälst Du Kochboxen im Abo und Einzelboxen mit bis zu 3-Gängen.